top of page

Umidificatore

Gli umidificatori vengono applicati nel campo alimentare con l’ obiettivo di produrre umidità nella cella frigorifera, ove è necessario. Una perdita di umidità può portare al deterioramento del prodotto oppure impedire la loro completa maturazione.

Le applicazioni tipiche sono le celle per ortaggi e per carni insaccate.

Il sistema di umidificazione adiabatica nell’ aria viene eseguita con temperature comprese fra +15 °C e -2 °C ottenendo un’ umidità relativa compresa fra 80% e 97%. Il sistema produce sottili aerosol di acqua di dimensioni comprese fra 5 e 15 micron che vengono immessi nella cella.

Perché acquistarlo:

  • Elevato risparmio energetico garantito da una evaporazione tale da far abbassare la temperatura dell’ aria senza alcun intervento dell’ impianto frigorifero;

  • Elevata efficienza dell’apparecchio;

  • Bassi costi di installazione, di esercizio e manutenzione;

  • Contrastano efficacemente il calo peso;

  • Incrementano i margini di profitto e riducono il volume degli scarti;

  • Non necessitano di attrezzature ausiliarie come pompe ad alta pressione o aria compressa.
     

L’umidificatore può essere installato in ambiente o in celle frigorifere con opportuno kit di resistenza antigelo.

La nostra azienda si avvale dei migliori fornitori ed è in grado di fornire diversi modelli a seconda delle esigenze.

Impianti frigoriferi
Impianti frigoriferi
Impianti frigoriferi

Prodotti

bottom of page